今天是

开封局召开节前安全管理工作座谈会

    2018-09-28

  在国庆节前夕,开封局组织县区部分寄递企业召开节前安全管理工作座谈会。 

  座谈会上开封局充分征求参与座谈寄递企业的合理化意见建议,对当前安全监管的形势进行了分析,明确了监管工作的具体要求。各寄递企业结合自身实际谈了感受以及遇到的困难。达成了四点共识:一是对安全管理工作的重要性形成了一致认同;二是对当前监管工作的必要性得到了认同;三是对行业及自身发展充满了信心;四是对今后的安全生产有了明确的思路和认识。座谈会还就寄递企业比较关心的问题进行了探讨。 

  下一步,开封局将以此次安全管理座谈会为契机,抓好国庆节期间寄递行业安全管理工作,持续推进服务型执法向末端进一步延伸。 

  图为:开封局安全管理座谈会现场 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China