今天是

开封局落实民生实事再发力在全市快递行业推广建立“爱心小站”

    2018-06-11

  推进快递员关爱工程是国家局、省局7项民生事实的重要内容之一,开封局通过联合市快递行业协会在全市快递行业推广建立“爱心小站”,进一步改善快递员工的生产和生活环境,增强一线员工的归属感、凝聚力。 

  “爱心小站”建立的初衷就是打破企业界限,更好地服务快递业务员,让不同品牌的业务员可以到任何一家快递爱心小站接受休息、充电、饮水、电话、看管、帮扶等服务。经过两年的发展,“爱心小站”规模越来越大,覆盖范围越来越广,行业形象和凝聚力显著提升,得到了社会各界的广泛好评,也带动了一些沿街商店给予快递员饮水供给等服务,取得了显著的效果。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China