今天是

省交通厅赴开封局进行涉枪涉爆专项督导检查

    2018-09-29

  9月29日,省交通厅涉枪涉爆督导组到开封局开展专项督导检查。 

  检查中,督导组听取并查阅了开封局在涉枪涉爆隐患集中整治专项行动开展以来的工作汇报和相关资料台账,指出了工作中存在的不足,对下步工作提出了明确的要求。实地检查了邮政企业专项行动开展情况,重申了“三项制度”特别是过机安检制度的重要性,要求时刻守住安全防线和安全底线不放松,确保专项行动下真功见实效。最后,还对其他涉及安全管理的工作进行了实地督导检查。 

  下一步,开封局将继续做好寄递渠道涉枪涉爆隐患排查和集中整治工作,加大督导检查力度,对辖区寄递企业提出更高要求,确保寄递行业安全向好发展。 

  图为:交通厅涉枪涉爆专项督导检查邮政企业 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China