今天是

开封局强化行业监管助力中非合作论坛北京峰会顺利召开

    2018-09-03

  2018年中非合作论坛北京峰会召开之际,开封局保持高度警惕,加强人员值班值守和督导检查力度,进一步强化行业监管。 

  开封局深入一线企业了解中非合作论坛北京峰会期间安保工作准备情况。通过督查,进一步提升了全市寄递企业在“峰会”期间的安全生产和服务保障能力,发现了问题,消除了隐患。明确要求寄递企业做到:一是严格执行三项制度不打折;二是严格提升北京方向安检等级不漏项;三是严格保障服务水平不下降;四是严格搞好自查不放松。督查中采取紧盯问题不放过,整改不彻底不放过,认识不提高不放过的工作方法。促使全市寄递行业对当前安保形势有了更加清醒的认识,起到了良好的带动作用。 

  下一步,开封局将继续助力“峰会”,以寄递企业安全生产为抓手,促进各项工作的顺利开展。 

  图为:督导检查现场 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China