今天是

开封局全面部署邮件快件安全通畅确保中央第一环境保护督察组邮件快件安全畅通

    2018-06-12

  近日,开封局及时组织重点寄递企业,召开专题会议传达部署中央第一环境保护督察组邮件快件安全畅通工作。 

  会上,开封局对邮政公司和快递品牌企业等传达省局会议通知,并提出要求一是强调提高政治站位,深刻领会习近平新时代生态文明思想,深刻认识到保障邮件快件安全通畅的突出重要性。二是严格落实安全制度,包括寄递安全三项制度和企业安全主体责任制度,针对省局文件要求的重要环节及时做好企业自查。三是及时深入一线传达,各企业要将工作要求传达到每一位基层一线员工,特别快件不收寄、收寄后退回以及积压延误等现象进行详细指导,确保寄递人员应知应会。 

  下一步,开封局将针对邮件快件安全通畅,加大安全检查力度,确保中央第一环境保护督察组邮件快件安全畅通,助力开封市生态环境保护建设。 

    

    

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China