今天是

开封局组织行政执法辅助人员业务考试

    2018-05-16

  为加强行政执法辅助人员的管理,全面提升其业务能力, 近日,开封局组织全局行政执法辅助人员进行业务考试。 

  考试采取笔试形式,考题按照学以致用的原则,从《邮政法》、《邮政行业安全监督管理办法》、《快递暂行条例》、《邮政普遍服务标准》等方面综合出题。开封局周坤局长监考,行政执法辅助人员共6人均参加考试。考试完毕后,周坤局长对全局行政执法辅助人员的工作表现进行全面的讲评,充分肯定了分局行政辅助类人员所做出的成绩,并要求行政执法辅助人员继续保持好认真、务实、踏实的工作作风,做好本职工作,同时希望通过以考促进学的方式,不断提升行政执法辅助人员的业务技能。 

   

  (图为:开封局组织行政执法辅助人员业务考试) 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China