今天是

开封局开展“两会”期间邮政机要专项检查

    2018-03-14

  为督促邮政企业做好“两会”期间邮政机要通信服务,近日开封局领导带队对开封市机要营业处进行专项监督检查。 

  此次检查主要围绕机要通信作业场所是否独立、安防设施是否完善、收投环节是否规范、人员管理是否到位等方面展开。经检查,邮政企业能够按照国家规定办理机要通信服务业务,能够较好地完成国家秘密载体寄递服务任务。开封局强调,机要通信作为头等政治任务,主要负责同志要切实提升认识,亲自部署、亲自督导落实;机要营业处要严格遵守邮政机要相关制度、严格落实禁限寄物品规定;邮政企业要加强各环节管理,加强保密制度落实,加强人员培训,提升邮政机要服务质量和服务能力。 

  下一步,开封市邮政管理局将继续紧抓邮政机要工作不放松,认真履行行业管理职责,确保机要寄递渠道安全畅通。 

   

   

    图为检查现场

 

    

    

    

    

    

    

    

 
   
  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China