今天是

开封局全力做好2018年度平信、包裹传递时限监测

    2018-10-16

  近日开封局按照2018年度平信、包裹传递时限监测实施方案要求,已经按时完成向省内16个市局分别发寄平信和包裹的测试要求   

  此次监测过程中,开封局高度重视平信、包裹传递时限监测工作,指定专门人员负责此项工作,详细了解监测工作流程,建立相关交寄和收寄台账,严格按照规定时间和要求执行,确保监测工作顺利完成。同时,针对企业邮政服务质量内容开展监督检查,在此次监测工作过程中,邮政企业能够按照《邮政普遍服务》标准对寄发包裹时能够有秩序、规范化进行,接收包裹时能够电话通知且投递到户。 

  下一步,开封局将继续做好邮件的信息反馈工作,为进一步加强邮政普遍服务的监督管理提供科学依据。同时,根据此次监测督促邮政企业更好地落实《邮政普遍服务》标准。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China