今天是

开封局积极开展49届“世界邮政日”宣传

    2018-10-10

  在第49届“世界邮政日”来临之际,开封局认真组织开展宣传活动,充分展示了开封市邮政业转型发展成就,提升邮政行业社会影响力。  

  开封局通过在《开封日报》刊载文章,向社会各界展示了全市邮政、快递企业坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,在企业基础设施、精神风貌、服务水平等方面的新变化、新发展以及在服务社会、深化改革、补齐短板方面的新思路、新要求。另外,组织人员深入寄递企业,向企业人员表达了节日的问候。开封局在充分肯定了全市邮政、快递快速发展的同时,再次强调要时刻牢记红线意识,抓好安全生产,严格落实“实名收寄、收寄验视、过机安检”三项制度,维护好寄递渠道和社会大局安全稳定。 

  针对下一步工作,开封局表示将围绕抓落实、强监管、促发展三个方面,积极推动全市邮政业再上新的台阶,让人民群众更多、更好地共享邮政业发展成果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China