今天是

开封局多举措扎实做好全市邮政行业优质服务窗口创建工作

    2018-07-11

  为进一步加强行业文明建设,提升邮政、快递企业服务质量,近期,开封局多举措扎实做好全市邮政行业优质服务窗口创建工作。 

  一是向全市邮政行业服务岗位人员发出倡议书,倡议“微笑多一点、沟通细一点”,坚持热情主动服务,努力提升自身服务素质;二是召开开封市邮政系统窗口行业2018年优质服务工作推进会,重点对企业寄递流程的精简、便民服务设施的完善、“窗口”服务软环境的改善等多个方面做出具体要求;三是邀请各快递企业负责人展开座谈会,加强企业负责人对提高“窗口”服务质量的重视程度,督促和要求做好员工的文明素质教育;四是通过开封市邮政行业群积极与大家进行交流讨论,及时掌握创建工作中遇到的难题并协商解决方案。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China