今天是

开封局召开2018年上半年邮政业执法监管通报会

    2018-07-06

  7月6日,开封局召开2018年上半年邮政业执法监管通报会,市、县邮政快递企业及网点负责人近百人参加会议。 

  会上,开封局围绕邮政普遍服务、快递市场监管工作、邮政业安全管理等工作以及上半年行政执法案例进行了通报分析。同时提出四点要求:一是持续抓好行业安全管理尤其是督促企业安全主体责任的履行;二是紧跟形势任务需要搞好各项政策法规的宣传引导;三是深入抓好行业监管和日常各项工作落实;四是提高服务型执法的质量效益,规范行业依法依规稳定运行。最后还就行业监管中的重点难点问题进行了现场解释说明。 

  通报会为下步工作统一了思想,明确了任务,给辖区寄递企业打了一剂强心针、上了一道可口菜,为全市寄递渠道更加安全平稳运行奠定了思想和组织基础。 

  

  (图为:2018年上半年邮政业执法监管通报会现场 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China