今天是

开封局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-08-28

  近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,开封局迅速召开会议组织党员干部开展学习。 

  会议着重学习了《条例》的背景与意义、条目内容,并对修订部分进行详细解读与研讨。会议指出,要严明政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持问题导向,从严管党治党、扎紧制度笼子;要发挥党员领导干部表率作用,带头做到“守规矩、讲纪律”;要加强制度落实,督促全体党员遵规守纪,并自觉落实到行动。 

  下一步,开封局将以此次学习贯彻《条例》为契机,不断规范自身行为,增强党纪党规意识,使严守纪律与规矩成为日常习惯与自觉遵循。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China