今天是

牢记使命 继续前行 开封局召开党员政治生日会

    2018-05-18

  党员的入党日是党员的“政治生日”。5月18日是开封局一同志政治生日,开封局本月 “5+N”主题党日活动围绕“牢记使命 继续前行”主题,召开“党员政治生日会”。 

  会议主要分为三项内容:一是畅谈在党感言。该同志结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,谈在党期间的所思所想,分享心得体悟;二是颁发党员政治生日卡。开封局党支部书记向该同志颁发党员政治生日卡,作为对此党员同志的祝贺,送上党组织对党员同志的关怀;三是开展点评寄语。开封局党支部书记对照党章党规要求,对该同志提出良言益语。 

  与会人员表示,“政治生日”活动让同志们进一步感受到党组织的温暖,也领会到共产党员的责任和使命。在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,时刻以共产党员的高标准要求自己。 

  

 

  (图为:开封局党支部颁发政治生日卡) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China