今天是

开封局组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

    2018-05-04

  54日,马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂举行,中央电视台综合频道进行直播。开封局组织全体人员收看了直播实况。 

  会议讲述了马克思生平、马克思主义及其中国化发展历程,并指明从学习和实践马克思主义关于人类社会发展规律的思想、坚守人民立场的思想、生产力和生产关系的思想等9个方面系统学习马克思。通过收看活动,全体人员对马克思主义深切领会,明确下一步前进方向。参会人员表示将继续以马克思主义精神为指引,采取马克思主义科学方法开展工作、解决问题、积极创新,为建设与小康社会相适应的现代邮政业添砖加瓦。 

  

(图为:开封局组织观看马克思诞辰200周年纪念大会) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China