今天是

开封局机关党支部参加全市党建工作成果展

    2018-04-24

  424日,开封局机关党支部参加了中共开封市委市直机关工委举办的2017年度开封市直机关党建工作成果图片展。 

  该图片展是市直机关工委所属党支部及各县(区)直工委结合本单位工作将2017年党建工作成果以图片、展板形式进行集中展示。2017年开封局积极党建工作,实现 “五规范”即:党建制度完善规范、党建活动规范、党组党支部记录规范、党费收缴管理规范、党建档案管理规范,开封局展板便从“五规范”出发展示党建工作成果,党建工作受到相关领导肯定。 

  2018年是全面学习宣贯党的十九大精神的开局之年,开封局将以十九大精神为指导,以省局、市直工委工作安排为重点,继续做好机关党建工作。 

 

  图为:2017年开封市直机关党建工作成果图片展 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China