今天是

开封局扎实推进非公企业党建工作

    2018-04-16

  近日,开封局充分发挥职能作用,积极引导,指导非公企业推进党建工作,促进非公有制经济持续健康发展。 

  一是摸底调查。开封局通过下发调查表、召开座谈等方式获取第一手资料,对本市非公快递企业的党组织情况、党员数量等全面了解;二是积极引导。开封局对非公企业党员从党建知识、十九大精神、行为准则等方面进行讲解,丰富非公企业党员党建知识;三是协会牵头。开封市快递协会牵头开展非公企业党建工作,开封市邮政管理局在成立过程中给予指导协助,推进非公企业党建工作有序开展。 

    

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China