今天是

开封局组织开展“五比五看”促党建活动

    2018-03-13

  近日,开封局组织开展“五比五看”促党建活动,强化党建对各项工作的引领作用,推动党建和日常工作的有机融合。 

  本次活动是开封局抓党建促进行业发展的的重要载体,通过比学习,看谁的政治素质高;比作风,看谁的自律意识强;比服务,看谁的业务能力强;比落实,看谁的工作效能优;比创新,看谁的工作亮点多。进一步加强机关队伍建设,引导和激发干部职工提高思想认识、坚定理想信念,攻坚克难、锐意进取,更好地发挥先锋模范作用,营造风清气正的干事氛围。切实把干部职工加强思想政治教育、改进工作作风和提高业务能力的成果,体现到具体工作任务的落实上来,扎根到方方面面,为推动开封市邮政业发展提供有力支撑和保障。 

  下一步,开封局将认真做好活动的督促落实,认真总结经验,不断完善管理,形成长效机制。全面提升党建工作水平,树立局机关良好形象,努力把开封局建设成引领全市邮政业发展的先锋队,不断开创邮政管理工作新局面。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China