今天是

快递行业“爱心小屋”倡议书

    2018-05-30

尊敬的爱心企业:      

  快递员是快递行业一道亮丽的风景线,代表了快递行业的社会形象。 

  但是,他们的工作条件却异常艰苦。寒冬酷暑,日复一日,年复一年,辛勤的奔波在城市的大街小巷。饿了,他们在路边吃一口自带的便餐;渴了,他们喝一口自带的凉水;累了,他们只能倚靠在路边稍做休息。 

  在此,我们诚恳倡议:快递行业的营业网点,奉献出你们的爱心,不论您是属于哪个品牌、哪个公司,只要我们都是快递大家庭的一员,我们就可以为辛苦的快递员搭起一座“爱心小屋”。让他们在寒冷的冬日,喝上一杯热水;在炎热的夏季,躲避一阵酷暑风雨;投递车缺电时,充上一个小时。他们的要求并不多,只需一个角落,您就能完成这样一个善举。 

  在此,我们特意制作了统一的“爱心小屋”标识图,请您张贴到门口醒目处,让快递员看到,让这个城市的广大市民看到,快递行业的团结和义举。 

  让我们可亲可敬的快递员兄弟,感受到来自每个企业的温暖和爱意。 

  尊重我们可爱的快递员,从我们自身做起!  

 

              

  

 

开封市快递行业协会 

开封市快递行业工会联合会

     2018530   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China